jueves, 16 de febrero de 2012

Arroz con cerveza


Una receta sencillita de esas rápidas cuando tenemos poco tiempo y, sobre todo, pocos ingredientes en la cerveza.

Cogí la idea de una página fantástica, tierradecerveza.com, imprescindible para todos los que os guste la cerveza. Aprenderéis un montón de cosas, y conoceréis tipos de bebida que nunca os habríais imaginado.

Vamos a por la receta:

Arroz
Cebolla
Ajo
Cerveza
Tiras de bacon
Guisantes (yo los sustituyo por espinacas)
Aceite, sal y pimienta
Caldo de pollo (o cualquier otro)


Sofreímos la cebolla y el ajo normalmente y, si os apetece, algo de pimiento rojo o verde. Añadimos el bacon y seguimos rehogando. Después, los guisantes. Yo los odio profundamente, y los sustituyo por lo que encuentre en la nevera (o por nada, no es imprescindible). Cuando todo esté dorado, echamos el arroz y lo sofreímos un poco hasta que coja un color morenito.

Añadir la cerveza y dejar consumir. Añadir el caldo de pollo (o vegetal, según los gustos) y cocer el arroz hasta que se consuma y esté hecho.

¿Qué música le pega a la receta? Cualquiera, pero hoy tengo ganas de escuchar esta:


Agárrate a mí, María
Los Secretos
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario