La receta estrella de las invitaciones. Siempre queda bien y a todos les gusta: la omnipresente Quiche. Puedes rellenarla de cualquier cosa que se te ocurra (la de espinacas está de muerte), pero aquí os dejo la receta original de la Lorraine.
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Antes de hornear... |
Yo suelo hacerla con masa de hojaldre precocinada, que hay en cualquier supermercado y la tengo en el congelador siempre. Pero si queréis hacerla casera, adelante. Es facilísima.
Ingredientes
Queso rallado
Aceite
Nata
Leche
4 Huevos
Bacon
Champiñones laminados
Sal
Pimienta
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...y después |
Forramos el recipiente (previamente habremos puesto algo de aceite o mantequilla para que no se pegue) donde vayamos a hacer la quiche con la masa. Es importante que quede uniforme. Recortar lo que sobre.
Ahora solo falta colocar el relleno: El bacon, los champiñones laminados (creo que la receta original no lleva pero quedan muy bien) y el queso rallado.
Por otra parte, batimos los huevos y añadimos nata, leche, sal y pimienta al gusto. Bañamos el relleno con esta mezcla.
El horno a 180º y a esperar más o menos 30 minutos. Un truco es comprobar con un cuchillo si está cuajada.
Y durante la media horita de cocción algo ligerito y muy francés, como la misma Quiche…
Quelqu’n m’a dit, de Carla Bruni.
Bon appétit!
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